

Composé exclusivement de sauvignon blanc, les raisins sont pressurés avec soins. Les moûts sont débourbés à 7°C. La conservation des arômes et du fruité exige une fermentation lente à température constante de 18°C. Après filtration, les vins sont rapidement mis en bouteilles.
Le Château de Conqueste Bordeaux blanc s
Sur les 12 ha de l’exploitation, 1.80 ha sont destinés à l’élaboration d’un bordeaux blanc sec d’appellation d’origine contrôlée, Château de Conqueste. Composé exclusivement de sauvignon blanc, les raisins sont pressurés avec soins. Les moûts sont débourbés à 7°C. La conservation des arômes et du fruité exige une fermentation lente à température constante de 18°C. Après filtration, les vins sont rapidement mis en bouteilles.
Le Château de Conqueste Bordeaux blanc sec sauvignon possède une teinte jaune pale aux nuances vertes. Le nez s’exprime par une dominante citron, agrumes et pamplemousse. La bouche est équilibrée grâce à sa rondeur et à une note finale sur le fruit.
Nous vous conseillons de déguster ce vin très frais à environ 7°C. Il peut se déguster en apéritif, avec vos salades, fruits de mer et poissons.